食品加工関係
 
空気・水の殺菌装置   ◆魚・肉等の除菌装置
加工工場や厨房等の食中毒予防装置   ◆食品の日持ちアップ装置
排水処理装置(脱臭・殺菌・脱色)   ◆鮮度保持装置
  

トップページの殺菌効果と利用例もご覧下さい。

  
 死んだ魚をカップに
   30時間放置

 左普通水・右オゾンバッキ
 左は強烈な腐敗臭
 右は無色無臭
 鮮度もはっきりと差が。

     1.I県O漁協様
    カキのオゾン水殺菌
 
   1.H県(株)K食品様



      2.     
     フカヒレの脱色
 
   1.N県M魚市場様
   昼間:オゾン水殺菌
   夜間:加工場内
      (殺菌・脱臭)

               
       2.オゾン装置
 
  1.I県K畜産(株)様
   殺菌と共にカビの
   発生も抑えます

               
  2.カット室、パック室
     オゾン殺菌
 
   3.オゾン装置


               
      1.N県K漁協様
       イカの洗浄殺菌
 
   1. Y県 I様
   ウインナー
   製造工程の殺菌

               
      2.オゾン水製造