![]() |
||
◆空気・水の殺菌装置 ◆魚・肉等の除菌装置 | ||
◆加工工場や厨房等の食中毒予防装置 ◆食品の日持ちアップ装置 | ||
◆排水処理装置(脱臭・殺菌・脱色) ◆鮮度保持装置 | ||
トップページの殺菌効果と利用例もご覧下さい。 |
||
![]() |
![]() 30時間放置 左普通水・右オゾンバッキ 左は強烈な腐敗臭 右は無色無臭 鮮度もはっきりと差が。 1.I県O漁協様 ![]() カキのオゾン水殺菌 |
![]() |
![]() |
![]() 1.H県(株)K食品様 ![]() ![]() フカヒレの脱色 |
![]() |
![]() |
![]() 1.N県M魚市場様 昼間:オゾン水殺菌 夜間:加工場内 (殺菌・脱臭) ![]() 2.オゾン装置 |
![]() |
![]() |
![]() 1.I県K畜産(株)様 殺菌と共にカビの 発生も抑えます ![]() 2.カット室、パック室 オゾン殺菌 |
![]() |
![]() |
![]() 3.オゾン装置 ![]() 1.N県K漁協様 イカの洗浄殺菌 |
![]() |
![]() |
![]() 1. Y県 I様 ウインナー 製造工程の殺菌 ![]() 2.オゾン水製造 |
![]() |