|
内容 |
うにめし3個、さざえめし2個、えびめし2個、個別包装、合計7個入り、
うにの瓶詰め1本 |
賞味期限 |
冷凍のままで1ヶ月以上保存できます。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 |
保存方法 |
冷凍のまま解凍せずに冷凍室で保存してください。 |
調理方法 |
海鮮おにぎり:お召し上がりになる個数を電子レンジまたは
オーブンレンジで温めてください。1個の場合、
電子レンジでおよそ3〜4分程度、オーブンレンジでおよそ10分程度
を目安にしてください。オーブンを使用場合は、包装を取り除いてから加熱してください
うにの瓶詰め:自然解凍してお召し上がりください。解凍後はお早めにお召し上がりください |
原材料 |
海鮮おにぎり:うに、さざえ、えび、米、大根、人参、みりん、酒、醤油(原料の一部に大豆、小麦を含む)
うにの瓶詰め:うに、塩 |
商品説明 |
海鮮おにぎり:豊後水道の新鮮な素材をふんだんに使用
した、極上「うにめし」「さざえめし」「えびめし」
まごころを込めてつくりました。7個入り。
冷凍し、個別に包装してお送りします。
温めてお召し上がりください。
うにの瓶詰め:豊後水道の新鮮な「うにを新鮮なうちに」
瓶詰めにしました。
塩水のみ使用し、アルコールは使用しておりませんので、うにの自然の風味が生きています。自然解凍してお召し上がりください。
|
|